Referenzen und Bewertungen nach Immobilienvermarktung

Bewertungen und Feedback unserer Kunden

Wir stehen für Transparenz und werben mit unserem Kunden-Feedback. Hier können sie unsere Referenzen und Bewertungen einsehen. Was sagen unsere Kunden über den Prozess der Immobilienvermarktung mit uns?

Nicht immer läuft alles perfekt ab, aber unser Fokus liegt auf unseren Kunden! Deswegn arbeiten stetig an der Verbesserung unserer Dienstleistungen und allen Aspekten unseres Handelns. Vergewissern sie sich selbst.


Referenzen und Bewertungen auf Immobilienscout24

Gesamtbewertung

Von Eigentümern die mit uns verkauft haben

Referenzen-Immobilienscout24-Bewertung-Eigentümer

Bewertungen auf Google

Review Widget
GUT
9 Bewertungen auf
A Google User
A Google User
18. Oktober, 2021.
Wir haben mit Karvo Immobilien sehr gute Erfahrungen gemacht. Angefangen von der ersten Besichtigung, die sehr angenehm und professionell war bis zum letztendlichen Kauf der besichtigten Immobilie. Schnelle Zusendung aller relevanten Unterlagen und stets hilfsbereit bei allen Fragen.
Weiterlesen
A Google User
A Google User
18. Oktober, 2021.
Ich habe mein Haus über Karvo-Immobilien verkauft. Herr Karvouniaris hat sich vom ersten Treffen durchgehend um uns gekümmert und war immer erreichbar. Vor allem bin ich dankbar, dass ich kaum Aufwand hatte. Herr Karvouniaris hat sich um alles gekümmert, war schließlich sogar beim Notar mit dabei und hat die Übergabe durchgeführt, einfacher hätte es für mich nicht sein können! Ein mehr als zufriedenstellender Kaufpreis wurde auch erzielt, was will man mehr! Ich würde Herrn Karvouniaris jederzeit wieder in Anspruch nehmen und kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Weiterlesen
A Google User
A Google User
8. Dezember, 2020.
Hallo meine lieben Käufer, heute möchte ich Ihnen meiner Meinung nach einen sehr professionellen, fairen und qualitativ sehr guten Makler empfehlen. Von einen guten Freund habe ich die Empfehlung bekommen, die komplette Abwicklung über das Karvo-Immobilien Maklerbüro durchzuführen. Und genau das habe ich gemacht. Ich war von der ersten Beratung bis zum Notartermin, wo ich von den Herrn Karvouniaris persönlich begleitet wurde sehr begeistert. Hat man auch nicht alle Tage, dass ein Makler sich die Zeit für ein Notartermin nimmt. Herr Karvouniaris hat sich komplett für uns eingesetzt und konnte nochmals im Nachhinein einen besseren Kaufpreis für uns erzielen. Die Unterlagen waren für die Bank perfekt vorbereitet. Ich wollte mich nochmals herzlich bedanken und werde Herrn Karvouniaris mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Was Herr Karvouniarisvon von vielen anderen Makler unterscheidet ist, dass er sich wirklich Zeit für seine Kunden nimmt. Großen Lob nochmals und herzlichen Dank. VG Hasan Adigüzel
Weiterlesen
A Google User
A Google User
8. Dezember, 2020.
Ich bin sehr glücklich und überrascht das alles so reibungslos funktioniert hat Dankeschön :)))
Weiterlesen
A Google User
A Google User
30. September, 2020.
Vielen Dank an Herrn Carsten Karvoniaris für die schnelle und diskrete Abwicklung meiner Immobilie. Gerade in dieser sehr spannenden Zeit haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt und empfehlen Karvo Immobilien gerne weiter.
Weiterlesen
A Google User
A Google User
16. August, 2020.
A Google User
A Google User
18. Mai, 2020.
Nach mehrmaligen Erfahrungen kann ich behaupten das Herr Karvouniaris sehr kompetent und zuverlässig ist. Bisher immer sehr flexibel für Besichtigungstermine. Für die Bank benötigte Objektunterlagen immer perfekt geliefert. Selbst nach Beurkundung hat er weiterhin seinen Service angeboten bei Objektrückfragen. Abschließen und am wichtigsten für mich, Er hält seine Zusagen immer ein. Insgesamt professionelle Zusammenarbeit auf hohem Niveau.
Weiterlesen

Bewertungen auf Facebook

Karvo Immobilien
5.0
Based on 11 reviews
powered by Facebook
Michael Kaiser
Michael Kaiser
2019-10-17T08:23:41+0000
Ich habe auch schon einige Makler kennengelernt. Egal auf welcher Weise. Die Zusammenarbeit mit Carsten Karvouniaris ... war ebenfalls auf beiden Seiten sehr angenehm und erfolgreich, kompetent und hilfsbereit, nachhaltig ohne dabei vermeintlichen unangenehmen Druck auszustrahlen. Es war immer eine perfekte Zusammenarbeit! Sehr gern wieder!!!mehr
Irini Pozi
Irini Pozi
2018-07-22T16:56:20+0000
Regina Feng Shui
Regina Feng Shui
2018-07-22T10:26:44+0000
Wir kennen einige Immobilienberater, aber was wir mit Carsten Karvoniaris erleben durften, war einfach nur genial!... Unserer Meinung nach gibt es keinen Besseren! Eine Vertrauensbasis auf der ganzen Linie! Empathie und Aufrichtigkeit mit perfekter Perspektive für ein sicheres Zuhause- Herzlichen Dank Carsten auch für Ihre Loyalität und weiterhin viel Erfolgmehr
Sui Karvouniaris - Müller
Sui Karvouniaris - Müller
2018-07-22T09:58:20+0000
Maria Tragouda
Maria Tragouda
2018-07-21T22:36:39+0000
Martin Ebel
Martin Ebel
2017-05-26T06:44:23+0000
René Röstel
René Röstel
2017-02-27T14:45:05+0000
Alles super von der Besichtigung bis zum Kaufvertrag unterzeichnen hat alles perfekt geklappt. Wir find sehr zu frieden... und können Karvo Immobilien nur weiter empfehlen.mehr
Elena Karvouniaris
Elena Karvouniaris
2016-10-25T13:47:23+0000
Kilian Rö
Kilian Rö
2016-10-25T05:29:53+0000
Da kann man nur beste Bewertungen geben. Top ����
Petra Bortfeld
Petra Bortfeld
2016-10-25T05:17:52+0000
Konstantina Kanelopoulou
Konstantina Kanelopoulou
2016-10-24T18:16:37+0000
Nächste Bewertungen