Referenzen und Bewertungen nach Immobilienvermarktung

Bewertungen und Feedback unserer Kunden

Wir stehen für Transparenz und werben mit unserem Kunden-Feedback. Hier können sie unsere Referenzen und Bewertungen einsehen. Was sagen unsere Kunden über den Prozess der Immobilienvermarktung mit uns?

Nicht immer läuft alles perfekt ab, aber unser Fokus liegt auf unseren Kunden! Deswegn arbeiten stetig an der Verbesserung unserer Dienstleistungen und allen Aspekten unseres Handelns. Vergewissern sie sich selbst.


Referenzen und Bewertungen auf Immobilienscout24

Gesamtbewertung

Von Eigentümern die mit uns verkauft haben

Referenzen-Immobilienscout24-Bewertung-Eigentümer

Bewertungen auf Google

Review Widget
AUSGEZEICHNET
9 Bewertungen auf
Tobias O.
Tobias O.
10. Dezember, 2022.
Herr Karvouniaris ist ein äußerst sympathischer, engagierter Makler, wie man Ihn nur selten findet. Zudem punktet er mit seinen Kompetenzen und seinen starken Partnern. Nach einer geplatzten Finanzierung habe ich den Traum vom Eigenheim eigentlich schon begraben, doch er hat mich ermutigt, einen weiteren Versuch, mit seinem Partner, der Hypokredit Hannover, zu wagen, was dann auch problemlos umd zügug geklappt hat. Recht herzlichen Dank, Herr Karvouniaris! Danke für Ihren Einsatz, Ihre Geduld und das Vertrauen, dass Sie mir entgegengebracht haben
Luka
Luka
27. April, 2022.
Herr Karvouniaris bietet wirklich ein rundum sorglos Paket an, ich musste mich um rein garnichts kümmern und der Verkauf ging schnell über die Bühne. Ich kann Karvo-Immobilien aufjedenfall weiterempfehlen!!
Rene
Rene
11. Februar, 2022.
Unser Immobilie wurde innerhalb weniger Tage verkauft. Die Besichtigung waren sehr gut getaktet. Durch die 360 Grad Besichtigung konnten sich Interessenten vorher schon ein Bild von unserer Wohnung machen.
Markus Beier
Markus Beier
24. Dezember, 2021.
Wir können die Firma wärmstens weiterempfehlen. Herr Karvouniars hat die zu verkaufende Wohnung angeschaut und eingepreist. Zuerst dachten wir, der kalkulierte Preis sei zu hoch. Aber dann ging es schneller als erwartet. Die begleitenden Tipps während der Zeit und das Gespür für den richtigen Preis waren sehr gut! Ich wurde durchgängig immer über die verschiedenen Besichtigungen informiert. Vielen Dank und frohe Feiertage.
N F
N F
18. Oktober, 2021.
Ich habe mein Haus über Karvo-Immobilien verkauft. Herr Karvouniaris hat sich vom ersten Treffen durchgehend um uns gekümmert und war immer erreichbar. Vor allem bin ich dankbar, dass ich kaum Aufwand hatte. Herr Karvouniaris hat sich um alles gekümmert, war schließlich sogar beim Notar mit dabei und hat die Übergabe durchgeführt, einfacher hätte es für mich nicht sein können! Ein mehr als zufriedenstellender Kaufpreis wurde auch erzielt, was will man mehr! Ich würde Herrn Karvouniaris jederzeit wieder in Anspruch nehmen und kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Hasan Adigüzel
Hasan Adigüzel
8. Dezember, 2020.
Hallo meine lieben Käufer, heute möchte ich Ihnen meiner Meinung nach einen sehr professionellen, fairen und qualitativ sehr guten Makler empfehlen. Von einen guten Freund habe ich die Empfehlung bekommen, die komplette Abwicklung über das Karvo-Immobilien Maklerbüro durchzuführen. Und genau das habe ich gemacht. Ich war von der ersten Beratung bis zum Notartermin, wo ich von den Herrn Karvouniaris persönlich begleitet wurde sehr begeistert. Hat man auch nicht alle Tage, dass ein Makler sich die Zeit für ein Notartermin nimmt. Herr Karvouniaris hat sich komplett für uns eingesetzt und konnte nochmals im Nachhinein einen besseren Kaufpreis für uns erzielen. Die Unterlagen waren für die Bank perfekt vorbereitet. Ich wollte mich nochmals herzlich bedanken und werde Herrn Karvouniaris mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Was Herr Karvouniarisvon von vielen anderen Makler unterscheidet ist, dass er sich wirklich Zeit für seine Kunden nimmt. Großen Lob nochmals und herzlichen Dank. VG Hasan Adigüzel
Ismail Adiguezel
Ismail Adiguezel
8. Dezember, 2020.
Ich bin sehr glücklich und überrascht das alles so reibungslos funktioniert hat Dankeschön :)))
As Ka
As Ka
18. Mai, 2020.
Nach mehrmaligen Erfahrungen kann ich behaupten das Herr Karvouniaris sehr kompetent und zuverlässig ist. Bisher immer sehr flexibel für Besichtigungstermine. Für die Bank benötigte Objektunterlagen immer perfekt geliefert. Selbst nach Beurkundung hat er weiterhin seinen Service angeboten bei Objektrückfragen. Abschließen und am wichtigsten für mich, Er hält seine Zusagen immer ein. Insgesamt professionelle Zusammenarbeit auf hohem Niveau.

Bewertungen auf Facebook